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Recheio:
Numa frigideira aqueça manteiga e frite miúdos de peru (e temperados com sal, alho e pimenta calabresa a gosto). Adicione bacon e frito e cebola e refogue bem (cerca de 3 minutos).
Desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente azeitona verde, uvas passas pretas, castanha portuguesa, ovo, pão francês e cheiro verde e misture. Reserve.
Farofa:
Numa tigela coloque cream cracker, farinha de mandioca, margarina, maionese, vinho branco seco, cheiro verde e sal e misture bem.
Coloque a farofa (feita acima) sobre uma folha de papel alumínio untada com azeite. Com os dedos espalhe esta farofa formando um retângulo (27cm X 20cm).
Em uma parte da farofa distribua o recheio de miúdos de peru (reservado acima).
Com o auxílio do papel alumínio, coloque a outra metade da farofa sobre o recheio cobrindo-o no sentido do comprimento. Modele a farofa com as mãos junto com o papel alumínio fechando bem para o recheio não escapar.
Distribua 4 fatias de bacon por cima da farofa e leve ao forno alto pré aquecido a 220°C por cerca de 25 minutos ou até dourar o bacon. Sirva com salada verde.
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