short
short
Dissolva o fermento com o açucar, o sal e a água.Numa tigela grande, coloque a farinha.
Faça uma depressão no centro, acrescente a mistura do fermento e o óleo aospoucos e vá misturando tudo com uma colher de pau.
Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa de consistencia mole e elástica, mas que não grude nas mãos.Se necessário, acrescente mais água.
Sove bem a massa por uns cinco minutos.
Cubra com plástico, coloque um pano por cima e deixe crescer por uns trinta minutos ou dobrar de volume. Preaqueça o forno em 300º(quente).
Pegue a massa crescida, coloque numa superfície com farinha e abra-a numa espessura fina.
Corte rodelas de 7cm de diâmetro e acrescente uma colher de chá do recheio de soja.
Se quiser fazer esfirras abertas, basta distribuir o recheio por igual.
Se quiser fechá-las, una três laterais no meio da esfirra.
Asse por 10 minutos até ficar com o fundo e as bordas ligeiramente douradas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario