Muito fácil de fazer . Só requer um certo talento para fazer as “unhas”…
Muito fácil de fazer . Só requer um certo talento para fazer as “unhas”…
Comece preparando a massa para torta que será a base para esse doce.
Depois de ter deixado a massa repousar na geladeira por meia hora pelo menos, comece a trabalhar com ela, prestando atenção para que ela não fique muito tempo perto do calor, porque a manteiga poderia começar a derreter.
Corte a massa a fim de obter pequenas listras com um diâmetro de mais ou menos 1 1/2 cm. Corte cada listra em pedaços de 6-7 cm e comece a modelar cada pedaço para criar um dedo.
Achate ligeiramente as pontas para criar o espaço da unha, e com uma faca faça as pregas típicas dos dedos.
Coloque uma amêndoa inteira na ponta de cada dedo e pulverize com um pouco de açúcar. Coloque os dedos num tabuleiro que você untou e enfarinhou, ou então coberto com papel de forno, e coloque-os no forno já quente a 180° por cerca de 10 min, ou até quando os biscoitos estiverem dourados.
Enquanto os biscoitos estiverem no forno, faça derreter numa panelinha em fogo baixo 2 colheres de geleia de morango diluída com uma pouco de água; este será o falso sangue que tornará ainda mais assustadores os seus biscoitos!
O líquido assim obtido será colocado no contorno das unhas depois que os biscoitos estiverem cozidos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario