short
short
Coloque a lentilha em uma panela com a água, tempere com sal e leve ao fogo até cozinhar. Na panela de pressão cozinha em aproximadamente 10 minutos. Tire da pressão logo que desligar o fogo para que a lentilha não cozinhe demais e desmanche.
Em outra panela coloque o bacon e leve ao fogo, quando começar a dourar coloque o paio, refogue um pouco e acrescente a carne. Frite tudo em fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a cebola, o alho, os tomates picados e o louro. Refogue por mais 5 minutos.
Transfira tudo para a panela com as lentilhas e misture. Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Acrescente as cenouras e a salsinha e cozinhe por mais 15 minutos.
lorem ipsun
Depois de misturado é aguardar o prato ficar pronto (clique para ampliar)
Sirva quente acompanhado de arroz e uma salada verde. Será um almoço ou jantar bem gostoso e muito nutritivo.
Créditos:
Receitas antigas
www.saopauloantiga.com.br/
Você deve estar autenticado para publicar um comentario