short
short
Preparo da couve-flor:
-Limpe e lave muito bem a couve-flor e separe-a em buquês num refratário fundo, acrescente a água e o sal dissolvido nela, cubra e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta).
-Escorra e reserve.
Preparo do Molho branco:
-Num refratário coloque todos os ingredientes do molho, sendo que a maisena deve ser dissolvida à parte num pouco do leite usado na receita.
-Leve ao microondas por 7 minutos em potência 100% (alta), mexendo na metade do tempo de cozimento. Reserve.
Finalização do Prato:
-Arrume os buquês de couve-flor num refratário raso, despeje o molho branco sobre eles e cubra com o mussarela ralada. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
-Coloque o prato assim montado sobre o suporte metálico e leve no modo Dourar para gratinar por 10 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario