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Creme de aspargos
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o aspargo bem picado, o presunto e o caldo de legumes.
Refogue rapidamente, retire do fogo e deixe esfriar.
Junte os ingredientes restantes, retifique os temperos e reserve.
Molho bechamel
Em uma panela, aqueça o champagne e reduza à metade (125 ml).
Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha.
Junte o leite frio aos poucos e misture constantemente para não formar grumos.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto e cozinhe até ferver e engrossar.
Quando frio, junte o creme de leite e bata rapidamente com um mixer.
Reserve para montagem.
Crumble de castanhas
Misture as castanhas com o queijo e utilize na cobertura.
Montagem
Recheie as conchas com o creme de aspargos.
Em um refratário grande, espalhe uma farta porção do molho bechamel, a massa recheada e finalize com o restante do bechamel e o crumble de castanhas.
Leve ao forno 200 grausC para gratinar e sirva quente.
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