short
short
Em um recipiente coloque o fermento e o sal.
Misture até obter um líquido.
Junte um pouco da farinha de trigo (reserve o restante) e um pouco de água morna.
Deixe crescer por cerca de 10 a 15 minutos e reserve.
Massa
Em um recipiente coloque o restante da farinha peneirada, o açúcar peneirado, raspas de limão ou laranja, manteiga, essência de panetone, ovos levemente batidos, a esponja reservada e a água morna aos poucos sempre mexendo com a colher de pau até obter uma massa homogênea (se necessário use um pouco mais de farinha).
Adicione as frutas cristalizadas.
Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
Deixe dobrar de volume.
Espalhe a farofa sobre a colomba.
Leve ao forno preaquecido a 150 graus por 30 minutos e a seguir, mude para 180 graus e deixe por mais 15 a 20 minutos.
Farofa
Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha (peneirados) e a manteiga.
Misture até obter uma farofa.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario