short
short
Tempere as codornas com o sal e a pimenta.
Recheie com os miudos somados ao queijo, champignon e orégano. Leve-os ao forno até que fiquem assadas. Numa frigideira, junte a cebola, o alho normal e o poró, os tomates, o pimentão
Frite em óleo de girassol até que a cebola e o alho fiquem dourados, (ponha o poró por último).
Acrescente sal e pimenta a gosto. Acrescente o vinho e deixe ferver até que o álcool tenha evaporado. Retire as codornas do forno, com cuidado para não desmancharem. Coloque-as no centro da panqueca, uma em cada, faça uma trouxinha e amarre com um raminho do alho porró. Peneire o conteúdo da frigideira para obter um molho com a cor rubí e levemente grosso. Coloque a trouxinha no centro do prato e derrame o molho ao redor (nunca sobre) e sirva com arroz branco.
Além de ficar delicioso, é um prato muito bonito.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario