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Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da vinha dalhos e reserve. Limpe e lave bem o chester. Deixe-o de molho na vinha dalhos por uma noite inteira (mínimo 10 horas). Retire da vinha dalhos e limpe com um pano. Forre uma forma com papel alumínio e salpique pedaços de manteiga. Coloque o chester por cima e distribua pedaços de manteiga dentro dele, e em baixo das asas e coxas. Cubra com o papel alumínio e levar ao forno médio, por cerca de 3 horas, banhando sempre com a vinha dalhos coada. Retire o papel alumínio e regue com um pouco de uma mistura das caldas de pêssego e abacaxi. Retorne ao forno e vá regando com as caldas das frutas a cada 10 minutos, até que o chester fique todo dourado (bem marrom, da cor de caramelo). Coloque a ave em um prato bem bonito, enfeite com os pêssegos, o abacaxi, cerejas e fios de ovos. Faça as farofas doce e salgadas e sirva à parte (não recheie o chester com as farofas).
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