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Coloque os biscoitos numa tigela e esfarele-os bem.
Derreta a margarina, espere esfriar e despeje sobre os biscoitos; misture bem e adicione o suco de limão e o adoçante.
Trabalhe com as mãos até obter uma mistura que dê para espalhar.
Unte com margarina uma fôrma para torta de aro removível.
Espalhe a mistura de biscoito de maneirauniforme, comprimindo o fundo e as laterais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Bata a ricota com as raspas de limão; reserve.
Misture a gelatina com a água e deixe por 15 minutos.
Leve-a ao fogo em banho-maria e mexa até que se dissolva completamente. Retire do fogo e deixe amornar.
Regue a maçã com o suco de limão e leve ao fogo para cozinhar por 10 a 15 minutos, ou até que esteja macia.
Junte a gelatina dissolvida; mexa e espere esfriar e adicione a ricota reservada, o adoçante e o iogurte.
Misture bem e espalhe de maneira uniforme sobre a mistura de biscoito.
Leve à geladeira de um dia para outro.
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