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Para a massa, amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem.
Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
Em seguida, retire do forno e deixe esfriar. Para o recheio, amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve.
Bata na batedeira a ricota e o cream cheese até obter uma mistura homogênea.
Adicione os morangos e misture bem.
Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar.
Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas).
Adicione a gelatina, juntamente com o suco de limão, à mistura de morango. Mexa delicadamente.
Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore com chantilly, o restante dos morangos e folhas de hortelã.
Obs: Peneire a ricota, com auxílio de uma colher, apenas na hora em que for utilizá-la.
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