short
short
Prepare a massa:
Numa superfície lisa, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione os outros ingredientes. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
Prepare o recheio: Coloque no liqüidificador os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo. Reserve.
Prepare o damasco em calda: Numa panela coloque os damascos inteiros a água e o adoçante. Deixe ferver até a calda engrossar um poucoe os damascos amolecerem, mas sem perderem a forma. Reserve.
Montagem
Abra a massa com um rolo e forre um refratário pequeno de 21 cm de diâmetro. Aperte com os dedos para que a massa fique numa espessura homogênea. Recheie com a mistura de cream cheese e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o damasco em calda sem deixar cair nas extremidades. Leve para gelar até a hora de servir.
Cada fatia tem 123Kcal
Você deve estar autenticado para publicar um comentario