short
short
Elimine os talos das folhas de uva, lave e mergulhe-as em uma panela com água fervente até murchar.
Retire e deixe escorrer (se usar folhas em conserva, não afervente).
Em uma tigela, junte todos os outros ingredientes e misture bem.
Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima, coloque o recheio no centro das folhas (aproximadamente 1 colher de sobremesa), dobre as laterais e enrole em formato de charuto.
Deixe sempre uma folga, porque o arroz cresce durante o cozimento.
Forre o fundo de uma panela de pressão grande com algumas folhas de uva.
Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.
Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca.
Cubra com 3 xícaras (chá) de água, tampe a panela e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira os charutos para uma travessa e sirva com coalhada fresca.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario