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Massa
Ferva a água com sal e óleo.
Coloque o cappeletti para cozinhar.
Se a massa for fresca, deve levar 12 minutos.
Se for seca, 18 minutos.
Ela deve ficar al dente, meio durinha.
Molho branco
Enquanto os cappeletti estiverem no fogo, prepare o molho.
Coloque o bechamel em uma panela e leve ao fogo médio.
Acrescente o queijo fundido e 5 das colheres do parmesão, mexa com uma colher de pau.
Retire do fogo e incorpore o creme de leite, misture bem.
Salgue e apimente.
Montagem do prato
Escorra os cappeletti cozido e disponha em um refratário de 30 x 20cm.
Coloque o molho, misture.
Espalhe o restante do parmesão em cima.
Esquente o forno em temperatura muito forte (entre 220 a 250 graus) e coloque o prato para gratinar, por 10 minutos.
Quando o parmesão começar a escurecer, o prato está pronto.
Sirva imediatamente.
Rendimento:
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