short
short
Para o molho, frite o alho e a cebola no azeite até dourar, junte o purê de tomate, a água, o açúcar, sal e pimenta.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos e desligue.
Para o recheio, derreta a manteiga, frite bem a carne, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
Polvilhe a farinha e misture.
Despeje o leite e mexa até engrossar e formar uma massa.
Retire do fogo, acrescente o queijo amassado, a salsa, misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Cuidadosamente, retire as lâminas da lasanha, coloque uma porção do recheio pela extremidade mais larga e enrole como um rocambole.
Em um refratário, coloque uma pequena porção do molho e arrume os canelones por cima.
Cubra com o molho e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario