short
short
Em uma panela grande, coloque água até a metade de sua capacidade e leve ao fogo alto para aquecer.
Ao abrir fervura, junte os camarões sal a gosto, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ao até que esteja al dente.
Escorra-os e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, junte o alho e refogue rapidamente, mexendo sempre até começar a dourar.
Acrescente os camarões e deixe fritar por mais 5 minutos.
Tempere com o tempero caseiro e com o sal e a pimenta do reino.
Polvilhe com 5 colheres (sopa) de cheiro-verde, misture bem e transfira os camarões para um prato de servir, mantendo-o em local aquecido.
Reserve a frigideira.
Prepare o arroz: refogue a cebola no óleo, junte o arroz e mexa por alguns minutos.
Acrescente a água e tempere com sal a gosto.
Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que a água evapore e o arroz esteja macio.
Coloque o arroz cozido na frigideira reservada, adicione o cheiro-verde restante e misture bem até envolve-lo com a manteiga que restou.
Distribua ao redor dos camarões e sirva imediatamente.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario