short
short
Massa
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar. Junte a água, o ovo, o azeite, o sal e a farinha, aos poucos, amassando e sovando a massa. Cubra com filme plástico e deixe crescer em lugar sem corrente de ar.
Recheio
Aqueça o óleo e doure de leve a cebola. Retire do fogo e misture os ingredientes restantes.
Montagem
Abra a massa em um disco com 35 cm de diâmetro. Coloque o recheio sobre a metade do disco, dobre a parte sem recheio sobre ele e feche fazendo um cordão. Disponha sobre uma assadeira levemente untada e enfarinhada.
Pincele com a gema e polvilhe o gergelim. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até assar e ficar dourado. Sirva quente.
Dica: enriqueça a receita espalhando um copo de requeijão cremoso sobre o recheio antes de fechar o calzone.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario