Sim, tem também a versão diet (mas não muito…)
Sim, tem também a versão diet (mas não muito…)
Bata os ovos, as gemas e o Tal e Qual na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até ficar bem aerado e claro.
Enquanto isso reserve 2 tabletes de chocolate e derreta o restante com o óleo em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por 2 minutos.
Misture bem até obter uma calda.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos aos ovos batidos.
Em seguida acrescente a farinha de trigo em colheradas. Desligue a batedeira e acrescente com uma espátula as nozes e o chocolate reservado.
Passe essa massa para uma assadeira quadrada ou retangular pequena untada e forrada com papel manteiga.
Asse em forno alto (220 graus C) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até se formar uma crosta na superfície.
O interior deve ainda estar mole, deixando o brownie bem úmido.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario