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Massa:
Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o óleo e o sal; o leite deve ser adicionado aos poucos.
Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento(peneirados juntos) e torne a bater muito bem.
Recheio:
Tempere com antecedência os filés de peixe com sal e caldo de limão.
Deixe descansar por 1/2 hora.
Pique os filés de peixe já fritos em pequenos pedaços.
Refogue no óleo a cebola bem picada, os tomates(sem peles e sementes) e o pimentão também picados.
Acrescente os pedaços de peixe, sal, pimenta-do reino, salsa, cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e 1/2 copo de água.
Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos. Divida a massa em duas porções. Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o recheio sobre ela e cubra com a outra porção de massa. Leve ao forno regular até que a massa fique assada.
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