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Passe no processador ou pique bem picadinho a laranja, o limão e o abricó. Pique as maçãs, as peras, as tâmaras e as nozes e amêndoas.
Coloque tudo numa terrina grande, junte o gengibre e misture bem.
Bata as claras em neve e adicione a baunilha e o suco de maçã.
Junte gradualmente os outros ingredientes, sem parar de bater. Acrescente a mistura de frutas e nozes.
Nota: Já que o líquido contido em frutas frescas varia com o tamanho e a estação do ano, talvez seja necessário alterar a quantidade de farinha para compensar.
A massa final deve ter a consistência de uma massa de bolo meio firme; não deve ficar líquida.
Unte um tabuleiro de cerca de 22cm, despeje a massa e alise a parte de cima.
Asse em forno médio (150graus) até que um palito espetado na massa saia limpo, ou seja, cerca de uma hora e meia.
Corte em quadrados de 7cm.
Cada quadrado contém 257 calorias, 8 gramas de proteína, 9 gramas de gordura insaturada, 41 gramas de carboidratos, 3,3 gramas de fibras, 25 mg de sódio, 635 mg de potássio.
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