short
short
Bolo:
Coloque os 8 ovos passados por uma peneira no liquidificador
Bata por 3 minutos, junte a manteiga, o adoçante, o chocolate, a farinha de pão, a baunilha e bata por 3 minutos
Acrescente o fermento e o coco e pulse 3 vezes (até que fique homogêneo)
Prepare uma forma de 35 cm untada com manteiga
Corte um circulo de papel manteiga e coloque no fundo da assadeira, torne a passar a manteiga com o pincel e polvilhe com farinha de trigo
Pré-aqueça o forno por 20 minutos em 180°
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 35 minutos, até que enfiando o palito, ele saia seco
Deixe o bolo esfriar
Cobertura:
Em uma panela média misture o creme de leite com soro, o chocolate em pó sem açúcar, a manteiga, o adoçante e mexa até ferver, por 3 minutos
Despeje a cobertura sobre o bolo
Você deve estar autenticado para publicar um comentario