Esta eh uma deliciosa receita de bolo de chocolate sem gluten da Chef Carole Crema.
Modo de preparo:
Forno pre-aquecido a 180°C.
Forma de fundo falso untada com manteiga.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura bem homogênea.
Coloque numa forma de bolo de fundo removivel de 26 / 28 cm de diametro, untada com manteiga.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Retire da forma e deixe esfriar completamente (de preferência sobre uma grade) antes de colocar o recheio e a cobertura.
MONTAGEM:
Corte o bolo ao meio com uma faca de pao, e coloque dentro da forma, sem o fundo. Umedeça a massa com calda de açucar e recheie o bolo com o brigadeiro. Coloque a segunda metade do bolo e umedeça com calda de açucar. Aperte o bolo com o fundo da forma. Deixe na forma por 1 hora. Tire o bolo da forma e com uma faca, cubra o bolo com o brigadeiro. Polvilhe com chocolate granulado ou decore com o confeito que você quiser.
FONTE: Carole Crema (Chef da “La Vie en Douce”)
Você deve estar autenticado para publicar um comentario