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Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe em 2 litros de água junto com os dois tabletes de caldo de bacon. Deixe cozinhar, mas tome cuidado para não ficarem moles. Retire da água e escorra.
Pegue as cebolas cortadas em rodelas grossas e jogue na água em que as batatas foram cozidas e deixe por 10 minutos. Retire e reserve.
Em uma vasilha, misture o requeijão, o creme de leite, o vinho branco e reserve.
Em um refratário devidamente untado, coloque uma camada das batatas cozidas, uma cama de cebolas , a mistura dos cremes e as uvas passas. Polvilhe com um pouco de sal, pimenta e orégano. Coloque outra camada de batatas, a cebola, o creme, as uvas passas e polvilhe novamente com sal e pimenta.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 40 minutos aproximadamente.
Montagem Final
Em uma frigideira com pouco azeite, frite os dentes de alho ralado em ralo grosso. Adicione um pouco de sal, pimenta e orégano. Retire da frigideira e escorra em papel toalha.
Assim que retirar as batatas do forno, salpique com o alho temperado frito e sirva.
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