short
short
-Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro (12h)Desprezar a
água, cozinhar o bacalhau em postas em outra água, sem adicionar sal
-Depois de cozido, retirar o bacalhau da água, o excesso de pele e as
espinhasSubdividir o bacalhau em pedaços menores e reservar
-Na água de cocção do bacalhau, cozinhar a batata e a cebola,
previamente cortadas em rodelas
-Quando a batata estiver quase cozida, acrescentar a couve cortada em
tiras e corrigir o sal, se necessárioDepois de cozida a batata, escorrer os
legumes e reservar
-Em um refratário, colocar um pouco de azeite no fundo e arrumar os
ingredientes em camadas, na seguinte ordem: batata, bacalhau, cebola,
couve e azeite para regar
-Levar ao forno somente para aquecer, na hora de servirDepois de
pronto, acrescentar as azeitonas pretas para enfeitar
Rendimento:
4 porções
Você deve estar autenticado para publicar um comentario