short
short
Utilize a carcaça do frango para fazer um caldo, colocando-a para ferver em abundante água, temperada a gosto. Retire as pontas das vagens e corte-as em pedaços. Reserve. Numa frigideira grande e alta, esquente o azeite. Depois, junte os pedaços de frango e doure bem dos dois lados. Junte as vagens e misture. Quando a vagem estiver quase dourando, adicione o pimentão e o tomate. Mexa. Adicione o alho picado e deixe refogar um pouco. Acrescente a salsa picada e o caldo de frango. Ferva por 20 minutos. Tempere com sal a gosto. Junte o colorante e o arroz. Mexa bem e deixe o arroz cozinhar por cerca de 5 minutos, adicionando mais caldo se necessário (caso o arroz fique muito duro). Quando estiver quase seco, abaixe o fogo e espere o arroz terminar de cozinhar abafado (tampando a frigideira). Após, desligue o fogo e deixe descansar, tampado, por 5 minutos. Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario