short
short
Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o arroz, previamente lavado e escorrido, e o corante alimentício. Deixe fritar bem. Depois, acrescente o caldo de peixe ou camarões. Tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar. Para o molho, em outra panela, coloque um pouco de azeite (ou óleo). A seguir, junte as lulas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Após, coloque os camarões e mariscos (previamente temperados com sal e pimenta-do-reino). Acrescente a folha de louro. Deixe apurar. Teste o sal. Finalmente, acrescente a cebolinha, a salsinha e o vinho branco. Deixe apurar mais alguns minutos.
Servir:
O prato pode ser servido de duas maneiras:
– Misture o arroz ao molho e aí ficará com aspecto de risoto.
– Coloque o arroz em uma travessa e espalhe o molho por cima.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario