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Escolha batatas farinhentas e de preferência do mesmo tamanho. Lave-as e dê-lhes um golpe. Leve-as ao fogo em água temperada com sal e depois de cozidas pele-as ainda quentes e reduza-as a puré. Com uma colher de sopa amasse a margarina, as gemas e um pouco de leite. Retifique o sal e tempere com pimenta.
Entretanto, numa panela, derreta a restante margarina, junte os alhos e a cebola finamente picados. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte a carne picada e o louro. Mexa bem até a carne ficar douradinha. Polvilhe com a farinha de trigo e leve ao fogo mais uns minutos. Regue com o leite e deixe cozinhar a farinha. Tempere com molho de soja e sumo de limão, rectificando de seguida os temperos e juntando o fiambre (presunto) cortado às tirinhas.
Deixe arrefecer o puré e divida-o em pequenas porções.
Com as mãos enfarinhadas, molde almofadinhas e recheie-as com um pouco de picado. Feche novamente a abertura do puré. Passe as almofadinhas por claras levemente batidas e por pão ralado.
Frite em óleo bem quente e limpo e sirva acompanhado de salada.
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