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Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire o saco de miúdos e guarde para usar em sopas, farofas ou caldos.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus C).
Numa assadeira, acomode o peru, prenda as asas junto do peito com palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando-as com barbante.
Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos.
Remova o papel-alumínio, espalhe as fatias de bacon sobre o peru e asse por mais 1 hora e 50 minutos ou até o termômetro pular.
Transfira o peru para uma travessa e reserve.
Leve a assadeira ao fogo com o espumante e ferva por 10 minutos.
Bata esse líquido no liquidificador com o gengibre e 1 lata de pêssego (sem a calda).
Transfira para uma molheira e reserve.
Corte os pêssegos da outra lata em fatias grandes e decore o peru.
Sirva em seguida com o molho.
Dica
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