Preparando a salada:
Corte a cebola roxa em fatias. Ponha azeite em uma panela e coloque a cebola fatiada. Acrescente alho a gosto. Fatie os cogumelos e coloque-os na panela. Despeje mais um pouco de azeite. Em seguida, ponha os shimeji e um pouco de pimenta do reino. Despeje o vinho branco. Retire a pele do tomate, corte-o em cubinhos e ponha-o na panela. Após o tomate picado, coloque um pouco de pasta de tomate. Coloque a pimenta dedo de moça picada. Por último, acrescente coentro em grão e meio copo de água. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque a salada na geladeira.
Preparando os camarões:
Corte os camarões ao meio e tempere com sal e pimenta. Ponha um pouco de cominho e misture os camarões em um recipiente. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e espalhe os camarões. Não mexa neles enquanto estiverem na frigideira. Quando os camarões fritarem, esprema um pouco de limão na frigideira para que soltem o caldo.
Finalizando: Retire a salada da geladeira e ponha um pouco de coentro, manjericão, salsa, cebolinha francesa e estragão picados. Misture. Ponha a salada em um prato e coloque os camarões por cima. Para finalizar, acrescente um pouco de parmesão ralado e azeite.
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