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Comece removendo toda a pele do frango
Coloque o frango em um recipiente e acrescente o shoyu, a mostarda, o alho, o curry, a pimenta e o sal
Misture bem e deixe “marinando” por pelo menos 20 minutos
Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque a farinha de trigo e acrescente o frango já marinado
Feche bem o saco e mexa até que toda a superfície do frango esteja enfarinhada
Para empanar, reserve dois recipientes
Em um deles, coloque o ovo batido com o leite e no outro recipiente coloque a farinha de mandioca flocada
Um a um, remova o frango do trigo e coloque na mistura de ovo com leite
Em seguida, passe na farinha de mandioca flocada apertando bem e garantindo que toda a superfície do frango esteja empanada
Feito isso, frite os franguinhos mergulhando-os no óleo em temperatura baixa para que não fiquem crus no interior
Escorra em papel toalha e estão prontos!
Nesta receita eu utilizei frango à passarinho, mas você pode substituir por iscas ou filé de peito de frango
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