Dizem que a receita é russa, mas o brasileiro fez algumas modificações nela.
Uma das versões, diz que a receita foi criada por um chef francês que trabalhava para a família russa Stroganov (ou Strogonov). Daí a versão abrasileirada.
Dizem que a receita é russa, mas o brasileiro fez algumas modificações nela.
Uma das versões, diz que a receita foi criada por um chef francês que trabalhava para a família russa Stroganov (ou Strogonov). Daí a versão abrasileirada.
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, um pouco do tempero de carne e alho
Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo ou azeite e junte a carne, mexendo sempre para não acumular muita água
Depois que a carne estiver douradinha, acrescente aos poucos a água para cozinhar melhor
Coloque o restante do tempero para carne, verifique se precisa de mais sal e acrescente os cogumelos fatiados, o catchup e a mostarda, mexa bem
Depois que estiver bem encorpado adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo
Sirva com batata palha, arroz branco ou integral
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