Salmão:
corte o filé do peixe em quatro pedaços.
Em seguida, tempere-os com sal a gosto.
Em três pratos distintos, coloque a farinha, as claras e os dois tipos de gergelim misturados.
Passe cada pedaço na farinha de trigo, depois nas claras e, por fim, na mistura de gergelim.
Grelhe os filés no azeite, por 2 minutos para cada lado.
Salada:
corte a manga e a cebola roxa em lâminas bem finas.
Pique bem o coentro e junte à manga e à cebola já cortadas.
Acrescente o óleo de gergelim, o vinagre de arroz e misture.
Molho:
misture o shoyu e o mel. Reserve.
Montagem: disponha a salada de manga no centro do prato.
Faça um corte na diagonal de cada pedaço do peixe para dividi-lo em dois e deixar o interior à mostra.
Arrume-os ao lado da salada.
Adicione o molho e, para finalizar, decore com o broto de alfafa.
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