short
short
Lave o peito de frango e corte em cubos de 2 cm
Tempere com o caldo de galinha, a salsinha, o alho , o orégano e o alecrim e deixe marinando de um dia para o outro tampado na geladeira
Doure o gergelim na frigideira e reserve
Bata no liquidificador as 4 colheres de biomassa com 1/2 xícara (chá) de água fervente até dissolver, reserve
Unte uma panela de fundo grosso com o óleo e aqueça em fogo alto, quando estiver quente vá jogando aos poucos os cubos de frango descartando o líquido que se formou da marinada
Deixe dourar cada lado e vá virando aos poucos até estar tudo dourado
Acrescente as cebolas em pétalas, a cenoura miudinha e o pimentão e mexa um pouco mais até incorporar
Coloque a biomassa e coloque água fervente até “quase” cobrir e mexa (não coloque muita água para não virar uma sopa)
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o frango e a cenoura estarem cozidos
Quando estiver cozido aumente o fogo para engrossar o molho e mexa delicadamente para não queimar
Sirva colocando o gergelim por cima
Você deve estar autenticado para publicar um comentario