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Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
Coloque num liquidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida
Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem
Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar
Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne
Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru
Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne
Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira
Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar
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