Com cuscuz marroquino e mini-legumes, este corte suíno, que é uma tradição na ceia de natal, ganha novos sabores nesta receita da Chef Silvia Sivieri
Delicioso pernil suíno acompanhado de farofa de forno. Não é uma receita difícil, apenas um pouco demorada… Receita de Ana Maria Braga
Uma receita Low Carb para a sua dieta. Desta vez, temos uma deliciosa bisteca de porco enrolada com legumes.
Receita do Brasil a Gosto, com barriga de porco assada, banana à milanesa, couve e ovos fritos na manteiga é fiel ao clássico paulista. Criado pelos bandeirantes que saíam de São Paulo para colonizar o interior, em direção a Minas Gerais, o virado à paulista tem dia próprio para aparecer nos cardápios de almoço: segundas-feiras. […]
Com aquele gostinho especial do pimentão e da cerveja preta, muito bem acompanhada de mandioca assada.
Esta é um receita tradicional da região das Astúrias, na Espanha. É um prato preparado com feijão branco seco que eles chamam de favas-brancas. Imagem: Pinterest / Sem créditos
O coelho é um animal de carnes brancas e baixo teor de gordura. Por essa razão, a carne é bastante saudável.
Uma carne bastante apreciada no Brasil. Mas não é fácil de encontrar. Imagem: Pinterest
Não pode faltar em nenhuma mesa de Natal ou mesmo num bom jantar. Vai muito bem em qualquer ocasião. Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira.
Delicioso ensopado de carne feito na panela de pressão. Imagem: Internet
Nada mais fácil de fazer e é saborosíssima. Para seu churrasco ficar ainda mais saboroso, prove esta receita de picanha/lombo de porco com molho. Imagem: Sabor Perfeito (sem créditos)
Preparada em uma marinada com diversos condimentos, essa deliciosa receita de lombo recheado com gorgonzola ainda traz peras em fatia. Sugestão é da Chef Cintia Piubelli, do MiCi Restaurante.