Bacalhau Dourado do César Santos

O chef César Santos, do Restaurante Oficina do Sabor, é um expert em culinária do agreste e do sertão pernambucano. Nesta receita, ele ensina como fazer o bacalhau dourado.   Acompanha purê de grão de bico e cuscuz com queijo.   É uma receita complexa (são muitos ingredientes), mas não é tão difícil assim de fazer.  Tenha […]

Confit de Coxas de Pato

Coxas de pato acompanhadas de purê de batatas (veja a receita do purê aqui no Le Chef) O preparo é demorado, portanto, planeje bem seu jantar. Imagem: Internet

Kreplach

Kreplach são pequenos bolinhos recheados com carne moída, purê de batatas ou outro recheio, geralmente cozidos e servidos em canja de galinha (ou podem ser servidos fritos). Eles são semelhantes ao uszka polonês, pelmeni russo, ravioli ou tortellini italiano, Maultaschen alemão e jiaozi chinês.  

Varenikes Raviolão De Batata Com Cebolinha Frita

Em outras palavras: massa de pastel cozido com purê de batata e cebola. Por culinarista: Cecília Judkowitch

Aligot do Alex Atala

Não é só um purê.  É aligot de um dos mais renomados chefs do Brasil !!!! Alex Atala é chef de cozinha do restaurante D.O.M e Dalva e Dito.

Chá de Camomila

Com propriedades relaxantes, a bebida promove o relaxamento e até ameniza a dor de cólicas mentruais. Também é benéfico para retirar impurezas da pele e promover uma noite de sono mais tranquila. Além de ajudar a acalmar, o chá de camomila auxilia também nas cólicas menstruais e também tirar as impurezas da pele. Isso porque […]

Siri Ao Leite De Coco

A sempre deliciosa carne de siri muito bem acompanhada com leite de coco, arroz e purê.

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