Ovos Turcos

Conhecido como “Çilbir”, a receita tem como protagonistas dois ingredientes bem comuns, mas que dificilmente são servidos juntos aqui no Brasil: ovo e iogurte. A receita tradicional usa um ovo poché, mas como isso costuma afugentar as pessoas, faça um simples ovo frito com gema mole.

Gröstl do Tirol – Áustria

O tiroler gröstl é um prato tradicional da região do Tirol, na Áustria, e também da região do Tirol Meridional, na Itália.   É feito com várias carnes, temperos e costuma ser servido em frigideiras comuns, mas com um cabo de um metro e meio.

Danish Smorrebrod – Sugestões Para Um Lanche Simples

Ao contrário do que parece, Smorrebrod não é um sanduíche típico dinamarquês. Smorrebrod significa apenas “pão com manteiga”. Não há muito o que falar sobre os ingredientes, exceto os que você vai ver no modo de preparo. Ali você vai encontrar vário tipos de Smorrebrod, sempre com a base de pão com manteiga. E o […]

Sanduíche De Pepino do Reino Unido

Não há razão para que essa combinação precise se limitar à hora do chá.  Super simples !   Faça três ou quatro fatias finas de pão branco, cobertas com cream-cheese e fatias de pepino crocantes.

Sloppy Joes

O termo “sloppy”, que significa “estabanado”, “descuidado” e até mesmo “sujo”, vem do fato de que é impossível comer este sanduíche sem espalhar carne moída por todos os lados.

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