Farofa Prática E Rápida

Taí a receitinha mais simples possível para fazer uma boa farofa. Receita da Sazón

Estrogonofe De Carne Da Jú

Dizem que a receita é russa, mas o brasileiro fez algumas modificações nela. Uma das versões, diz que a receita foi criada  por um chef francês que trabalhava para a família russa Stroganov (ou Strogonov).  Daí a versão abrasileirada.

Pudim Veludo de São Paulo Antigo

Por Heloisa Madela A aparência lembra um pudim de leite condensado Receita tipicamente paulista, daquelas que só se encontra num domingo à tarde, na casa da avó ou quando se visita aquela tia distante que mora no interior, trazemos até a cidade grande para você comer com os olhos aqui na internet, ou ir a […]

Geleia De Pão Duro – A Receita De Dona Ridica

Leiam esta receita e a história por trás dela !

Quindim do Gourmet a Dois

Tá certo que a origem é portuguesa, mas o brasileiro adotou o quindim como seu ! Receita dos Chefs Leonardo Rivello e Vinícius Abrantes  

Farofa De Castanhas Brasileiras

Você já deve ter provado uma farofa parecida, mas nada tão boa como esta de castanhas.   Receita do chef João Belezia, da João Belezia Gastronomia

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef