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1. Lave bem as folhas e o pimentão sob água corrente. Numa tigela, deixe as folhas de alface de molho por 10 minutos. Em seguida, retire com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
2. Numa tábua, pique a alface, o repolho e o pimentão em tiras bem finas. Corte o lombo de porco em fatias de 1 cm e as fatias em tiras de 1 cm.
3. Numa tigela, coloque as tiras do lombo e tempere com sal, o suco de limão e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
4. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando esquentar, regue com o óleo e coloque as tiras de lombo. Frite-as até dourarem.
5. Num prato, distribua as tiras de alface e de repolho de maneira harmoniosa. Coloque as tiras de lombo e de pimentão por cima e regue com o molho. Sirva a seguir.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Retire do liquidificador e sirva o molho sobre a salada.
Receita sugerida pelo Panelinha
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