short
short
Em uma vasilha grande, misture a farinha, o queijo ralado, o sal, o ovo levemente batido, o óleo e o fermento.
Aos poucos, vá adicinando o leite e misture com as mãos, até a massa ficar consistente (se necessário, utilize um pouco mais de farinha ou de leite).
Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até ficar firme e elástica.
Deixe-a descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque-a numa assadeira redonda própria para pizza.
Faça furos sobre a massa com auxílio de uma garfo para que não estufe durante o cozimento, principalmente perto da borda.
Asse a massa em forno preaquecido a 200C por cerca de 10 minutos, evitando que doure demais.
Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate na sua superfície.
Espalhe a sardinha e a cebola previamente misturada com o tomate e temperada com sal, pimenta e orégano.
Regue com o azeite e leve a pizza para terminar de assar em forno preaquecido a 180C por cerca de 5 minutos.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario