short
short
Pré aqueça o forno em temperatura média (180graus C).
Lave o peito de peru, elimine as aparas e despreze a pele.
Corte em pedaços pequenos e regulares.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Misture.
Disponha numa assadeira e regue com o óleo.
Leve ao forno por 45 minutos, ou até ficar dourado e com a carne macia.
Na metade do tempo, vire a carne de lado.
Retire do forno e reserve.
Corte o alho em lâminas finas e coloque numa tigela.
Adicione os sucos de limão e laranja, os grãos de pimenta, as folhas de louro, o tomilho e polvilhe com sal grosso.
Coloque o peito de peru assado, misture e cubra a tigela com filme plástico.
Leve à geladeira, por pelo menos 24 horas.
Vinagrete de manga
Lave a manga, descasque e pique em cubos pequenos e regulares.
Higienize a salsinha, e separe somente as folhas.
Pique-as finamente.
Coloque numa tigela a manga, a salsinha, o vinagre, o azeite e o sal.
Misture delicadamente e sirva com o peito de peru marinado e pão integral.
Decore com tomilho.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario