short
short
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Unte uma frigideira pequena com margarina e despeje 3 colheres (sopa) da massa, sempre rodando a frigideira para que a massa se espalhe por igual. Doure dos dois lados. Reserve.
Para o recheio, derreta a margarina numa panela, junte a farinha de trigo e o curry e cozinhe, mexendo sempre por dois minutos. Acrescente o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, o frango, as passas e misture bem. Coloque um pouco de recheio no centro de cada panqueca e enrole. Arrume numa forma refratária e despeje o molho por cima. Leve ao forno quente até que estejam bem aquecidas.
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.
Dicas
Se desejar, recheie e faça a trouxinha com a massa das panquecas. Amarre com uma tira de cebolinha-verde, ligeiramente aferventada.
Podem ser congeladas até 3 meses.
Calorias 267 kcal
Você deve estar autenticado para publicar um comentario