short
short
1. Numa tigela que encaixe perfeitamente sobre uma panela, coloque os pedaços de chocolate. Acrescente um pouco de água na panela e encaixe a tigela. Leve ao fogo baixo para derreter o chocolate em banho-maria. O segredo é não deixar que a água encoste no fundo da tigela, evitando o vazamento de vapor.
2. Com uma espátula, mexa o chocolate até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva.
3. No liquidificador, bata o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina por 30 segundos em velocidade alta. Transfira a mistura para a tigela com o chocolate derretido. Mexa bem.
4. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore-as ao creme de chocolate. Junte as raspas de limão e misture delicadamente.
5. Em tacinhas, distribua a musse e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou até que a gelatina fique firme. Sirva a seguir.
Receita sugerida pelo Panelinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario