short
short
O mais trabalhoso nesta receita é descascar a alcachofra.
1.Retire as folhas uma a uma circularmente. Vai ficar só o tampo roxo.
2.Corte a base com uma faca bem afiada até limpar bem.
3.Depois, corte o tampo. Vão sobrar os pelinhos que mais tarde seriam as pétalas da flor, retire raspando com uma colher.
4.Imediatamente mergulhe os fundos de alcachofra na água e esfregue com limão para não escurecer.
5.A seguir cozinhe com a mesma água e um pouco de sal por dez minutos.
6.Por fim, corte os fundos em fatias.
7.Numa frigideira junte o azeite e frite o alho e a cebola.
8.Depois, os fundos de alcachofra e os camarões, já cozidos por cinco minutos, e o vinho branco para umedecer.
Coloque sal e pimenta como quiser.
Enquanto isso, a massa já está cozida, é só escorrer e acrescentar àmistura.
O detalhe final é a salsinha.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario