short
short
Aqueça o óleo em uma panela não-aderente sob fogo médio.
Junte as cebolinhas, o alho e a sálvia.
Refogue por 5 minutos, até as cebolinhas ficarem macias.
Adicione a abóbora, o vinho branco e a água.
Cubra e cozinhe por uns 20 minutos, até a abóbora ficar macia.
Retire do fogo e misture o espinafre e a pimenta. Reserve. Coloque a farinha em uma caçarola grande e misture o leite aos poucos.
Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente durante 10 minutos, até a mistura engrossar.
Acrescente o cream cheese e mexa até derreter.
Retire do fogo e adicione a noz moscada e a pimenta. Reserve. Misture os dois queijos ralados em uma tigela grande. Unte um refratário de aprox. 20 x 27 cm. e espalhe no fundo 1/2 xícara do molho branco.
Cubra com duas tiras de lasanha cozida. Espalhe 2 xícaras da mistura de abóbora uniformemente sobre a lasanha.
Cubra com 1/2 xícara de molho branco e 1/2 xícara dos queijos ralados misturados. Repita as camadas mais 2 vezes.
Espalhe o restante do molho sobre a última camada de lasanha. Cubra com papel-alumínio e guarde na geladeira até a hora de assar.
Para servir, aqueça o forno e asse a lasanha coberta durante 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, polvilhe com o restante dos queijos ralados e asse durante mais 10 minutos, gratinar.
Deixe descansar durante 10 minutos antes de servir.
8 porções
Você deve estar autenticado para publicar um comentario