short
short
Em um processador, coloque o picles e a cebola para fazer fatias finas.
Leve tudo para uma tigela e coloque parte do vinagre do picles e uma pitada de sal.
Fatie os talos da salsinha e jogue na tigela, mexendo bastante em seguida com as mãos.
Esquente azeite em uma frigideira e coloque os cogumelos, acrescentando uma pitada de sal e o alho.
Pegue 2/3 da mistura de picles e cebola da tigela e leve para a frigideira sem esquecer de retirar o excesso de água antes.
Agora, corte os peitos de frango em tiras de 1cm de espessura e tempere com sal, pimenta e a páprica doce.
Reserve todo o conteúdo da frigideira em um recipiente e volte a usar a frigideira.
Coloque mais azeite e, em seguida, a carne.
Deixe fritar por 1 minuto cada lado e jogue o conhaque na panela para flambar a carne.
Espere que reduza, ou seja, cerca de 30 segundos, para colocar os cogumelos.
Mexa um pouco e coloque o iogurte e o leite.
Deixe na frigideira por pouco tempo.
Para finalizar, salpique a cebola, salsinha e picles.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario