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Limpe o filé de frango, retirando toda a pele e gordura. Coloque em uma tigela e adicione o conhaque e deixe de molho por cerca de 1 hora. Em uma panela anti-aderente, refogue, no azeite, a cebola picada. Em seguida, coloque o peito de frango e reserve o conhaque. Refogue o frango sem que ele fique dourado, adicione os ingredientes líquidos (conhaque, vinho branco, molho de soja). Tempere com sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Depois de cozido, pique o frango e, juntamente com o molho e o creme de leite light, bata no processador ou no liquidificador até formar um patê. Se for necessário, adicione um pouco de água para que fique na consistência desejada. Depois, pique a cebolinha e misture ao patê. Coloque numa tigela e decore com cebolinha.
Dica: Se preferir, substitua o frango pelo fígado de galinha.
Para acompanhar, prepare o Salgadinho de Queijo e Orégano ou legumes (cenoura, erva-doce, salsão) cortados à juliana (bastões).
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