short
short
Comece pela massa: em uma tigela grande, misture o fermento com o adoçante, o ovo, o leite, a margarina e as raspas de limão.
Acrescente por último a farinha de trigo e o sal.
Mexa bem, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 25 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
Enquanto a massa cresce, prepare a farofa: misture, com a ponta dos dedos, a farinha de trigo, a aveia, o adoçante, a canela em pó e a margarina, até formar uma farofa. Reserve.
Montagem
Unte e enfarinhe uma assadeira de 40 x 28 cm. Com a ajuda de uma espátula, espalhe sobre ela a massa fermentada.
Distribua por cima as rodelas de maçã enfileiradas e, por último, polvilhe a farofa.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Asse em forno preaquecido, a 180 graus C, por cerca de 35 minutos.
Espere esfriar e corte em pedaços.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario