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Coloque no copo do liquidificador 1 xícara de leite, 1 ovo, a manteiga, a noz moscada, o fermento e a farinha de trigo.
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Leve ao fogo uma frigideira de 18cm de diâmetro, untada com manteiga.
Prepare cada crepe com 2 colheres de sopa de massa.
Frite os dois lados.
Reserve.
Prepare o recheio:
Dissolva o amido de milho no leite restante.
Junte 3 gemas e misture.
Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Junte a castanha do pará e misture.
Bata as 3 claras em neve e acrescente aos poucos 4 colheres de sopa de açúcar.
Bata bem.
Junte ao creme de amido de milho e misture delicadamente.
Espalhe 2 colheres de sopa do recheio preparado sobre cada crepe.
Dobre ao meio e, em seguida, dobre novamente formando um leque.
Coloque em um refratário untado com manteiga.
Despeje por cima o suco de laranja e o de limão.
Polvilhe com o açúcar restante.
Leve ao forno quente (200 graus) pré aquecido, por uns 20 minutos.
Retire do forno.
Aqueça o licor e flambe os crepes.
Rendimento:
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