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Estufe os legumes, em fogo moderado com metade da manteiga.
Quando estiverem macios, junte a restante manteiga, aumente a intensidade do calor e deixe cozer mais um pouco.
Junte os camarões e tempere com sal e pimenta.
Reduza o calor e 5 minutos depois regue com o vinho branco.
Mexa muito bem e adicione o conhaque ou aguardente velha.
Deixe continuar a cozedura em fogo moderado cerca de 6 minutos.
Reduza a puré com a varinha mágica ou bata no copo misturador e reserve.
Passe as cascas e cabeças do camarão no passe-vite com um pouco de água. Coe e perfaça 1,5 dl de caldo.
Ao puré reservado, misture bem o molho Béchamel Parmalat com o caldo de camarão.
Leve novamente ao fogo a aquecer e junte as natas pouco a pouco.
Rectifique os temperos.
Sirva com quadradinhos de pão torrado ou frito.
Polvilhe com coentros picados.
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